您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办与海南省外事办公室签署《海南省与贵州省外事工作交流合作机制备忘录》
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

图为 陈力主任(右)与王胜主任(左)签署《海南省与贵州省外事工作交流合作机制备忘录》

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照构建陆海内外联动、东西双向互济开放格局有关部署,切实加强东西部地方外办之间交流对接,做到优势互补、资源共享,实现互带互动、共同发展,扎实做好地方外事工作,为新时代中国特色大国外交做出地方贡献,8月8日,我办陈力主任与海南省外事办主任王胜在贵阳签署了《海南省与贵州省外事工作交流合作机制备忘录》,为两省统筹外事资源,发挥地方优势推动两省对外交流合作奠定了基础。

当天,为落实协议、加强双方合作,做好新形势下地方外事工作,我办党组书记、主任陈力以及党组成员、省友协专职副会长蒋红与王胜主任进行座谈,有关处室参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息