您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办机关第一党支部开展 “七一”慰问活动
--七一慰问送真情 不忘初心显关怀
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news.jpg

图1 崔站长一行走访慰问党员岳勇

2019年7月2日上午,省外事办机关第一党支部崔薇一行赴碧海社区走访慰问省外事办机关第一党支部共建党支部碧海社区金红居委会党支部巴遵贵、汤永常、陶光伦等党员,向他们送去党和政府的关怀。

声声祝福送党员,浓浓关怀暖人心。崔薇站长与老党员们亲切交谈,并详细询问了他的生活状况和身体情况,了解日常生活中所遇到的困难。向他们送去慰问金,并代表省外事办感谢他们为党的事业作出的贡献!”。巴遵贵老人动情地说:“感谢党和领导对我的关心,我非常感动,我的心会永远跟着党走,我会继续发挥老党员的正能量”。


news2.jpg

图2 崔站长一行走访慰问老党员巴遵贵

最后,崔站长希望社区干部给予老党员、辖区群众们更多的关心和爱护,让他们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀。巴遵贵等老党员也都纷纷表示愿意继续发挥余热,为社区建设献计献策,贡献自己的力量!。

此次走访慰问由碧海社区服务中心副主任河漪、碧海社区金红居委会党支部委员陪同。


上一篇:
下一篇:

相关信息