您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
许学凡副主任赴铜仁黔东南调研外国记者采访拍摄有关工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年4月25日至26日,省外事办党组成员、副主任许学凡率新闻文化处有关人员赴铜仁市和黔东南州调研外国媒体记者采访拍摄工作。铜仁市委常委、常务副市长张明和黔东南州政府副州长郭彩云分别主持调研座谈会,铜仁市和黔东南州有关部门负责人分别参加座谈。

调研座谈会上,省外事办新闻处有关人员通报了今年以来外国媒体记者涉及贵州采访拍摄情况;参加座谈的铜仁市和黔东南州有关部门负责人分别介绍了近期开展相关工作的情况。大家就外国媒体记者采访拍摄工作进行了广泛深入交流。许学凡副主任和铜仁市常务副市长张明、黔东南州副州长郭彩云分别代表省外事办和铜仁市、黔东南州就做好外国媒体记者采访拍摄工作提出了意见和要求。

围绕中华人民共和国成立70周年主题宣传是2019年外宣工作的主线。外国媒体记者是做好外宣工作的重要资源,为做好外国媒体记者采访拍摄有关工作,省外事办有关领导带队分别赴贵阳、遵义、安顺、铜仁、黔南、黔东南专题调研,指导和帮助地方有关部门做好工作,充分发挥外国媒体记者作用,讲好中国故事、讲好贵州故事,传播中国好声音,展示多彩贵州新面貌和新成就。

上一篇:
下一篇:

相关信息