您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省友协专职副会长蒋红赴定点帮扶村开展帮扶工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg


图为 蒋红专职副会长与我办驻村干部、板屯小学校方座谈


3月21日,省友协专职副会长蒋红一行4人赴施秉县高塘村和板屯村开展帮扶工作。

蒋红专职副会长听取了驻村工作队第一书记工作汇报,重点了解2019年定点帮扶村基层教育、医疗帮扶方面的计划,共同就运用好省友协海外文化、教育扶贫资金和吸引海外企业医疗慈善项目进行深入的沟通。实地走访杨柳塘镇中垮小学和板屯小学,看望学校师生,了解学校在教学硬件及软件方面的需求,听取了两所学校对修缮校舍、修建学生食堂和图书捐赠等项目的想法和意见。蒋红专职副会长叮嘱学校要把安全放在第一位,要求驻村工作队和省友协要急群众所急,抓紧制定工作方案,尽早落实校舍修缮等任务,让家长放心、教师省心、学生安心地上学,确保学校安全教学。

下一步,省友协将继续与驻村工作队保持密切联系,制定文化、教育、医疗具体帮扶项目实施计划,推动相关项目早日落地,助力脱贫攻坚任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息