您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办罗煜副主任春节前带队赴施秉县慰问脱贫攻坚挂职干部、走访困难群众
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月30日,新春佳节来临之际,省外事办副主任罗煜带领办机关第三、四支部党员和业务处室干部群众赴施秉县慰问我办驻村干部,走访当地老党员和贫困群众。

上午,罗煜副主任看望慰问我办3名驻村第一书记,考察脱贫攻坚工作。罗煜代表办党组向驻村干部表示节日慰问,致以新春祝福,并鼓励他们再接再厉,继续做好帮扶工作。驻村第一书记王丁、罗刚、朱宏喜感谢办党组的关心和挂念,表示深受鼓舞,一定不辜负党组织的重托,将继续以实干扶真贫,做扶贫路上的追梦人,继续为如期完成脱贫攻坚任务努力奋斗。

下午,我办慰问队员分为两组,先后走访了屯上村、板屯村共10户困难群众。慰问组走进老党员、困难群众家中,察看住房、生活设施、年货准备情况,询问扶贫措施落实情况,了解实际困难、未来打算等,送上慰问物资和节日祝福。

上一篇:
下一篇:

相关信息