您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事办召开2018年办党组理论学习中心组学习会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年1月7日、9日,办党组书记、主任陈力主持召开2018年办党组理论学习中心组学习会,办党组成员、机关处级干部、直属事(企)业单位负责人、各支部代表参加学习和讨论。办党组中心组重点学习了《孙志刚书记在省委中心组学习会上的讲话》《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神》《习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示批示精神》《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神》。

陈力同志谈了自己的学习体会。他说,全办上下要高度重视一年一度的民主生活会,党组成员要做好充分准备,在民主生活会上务必要有高质量的发言,提出行之有效的建议。要逐条对照2018年省委第十一巡视组对我办提出的反馈意见,对标对表进行自我整改,做好坚持“四个意识”“两个维护”,做好外事工作的“四个服务”。一要旗帜鲜明讲政治,二要强化政治担当,保持斗争意识,三要保持昂扬斗志,善于面对复杂形势。我们要时刻保持头脑清醒,看到进步以外的短板,坚持问题导向。面对不良现象,我们要坚决抵制,敢于斗争、善于斗争,学真本领,下真功夫。

办党组成员刘宝昌、许学凡、蒋红、罗煜同志围绕此次学习主题先后发言,恳切希望大家借民主生活会前的谈心之机,大胆对党组成员的不足之处提出意见和建议,他们将虚心接受批评,对自己的问题进行深刻剖析,与全办同志更好地推动各项工作有序发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息