您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
资源共享 优势互补
----贵州省外事办机关党委第一支部与碧海社区 金红党支部组织共建活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月1日,省外事办机关党委第一支部与碧海社区金红党支部举行支部共建活动。活动在观山湖区碧海社区乐聚空间站开展,外事办机关党委第一支部书记张国庆带领第一支部成员参加。活动主要是采取观看视频、听取介绍、实地参观等方式,了解碧海社区乐聚空间站党群活动场地建设、日常活动开展情况,外事办机关党委第一支部书记张国庆与金红社区党支部杨华书记就双方日常党员活动开展情况进行深入交流,并就下步双方支部党员活动开展进行积极探讨。省外事办机关党委第一支部参加活动人员纷纷表示,金红党支部组织活动场地完善、设施齐全、形式新颖、氛围融洽,为我们下步开展党建活动提供了一些有益的借鉴和参考。

通过这次支部共建活动,进一步加深了两个支部之间的联系和友谊,同时也为以后机关党委支部开展活动提供了一些有益的经验,为更好地推动机关党建工作和日常业务工作奠定坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息