您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省外事(侨务)办组织全办干部职工集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news2018002.jpg


图为  省外事(侨务)办组织全办干部职工集中收看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会


2018年7月1日上午9时,省外事(侨务)办组织全办干部职工在办内集中收看学习全省脱贫攻坚“七一”表彰大会。刘宝昌副主任,罗煜副主任(在贵州省国际会议中心会场),机关一、二、三、四支部党员及干部职工共约60余人收看了表彰大会实况转播。

会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读党中央关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定并分别介绍了他们的先进事迹。省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。

在中国共产党建党97周年的特殊日子里,我办职工收看了全省脱贫攻坚优秀党员的先进事迹和他们的发言后,大家有感而发:今后要继续牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,压实责任、尽锐出战,学习全省脱贫攻坚先进代表牢记宗旨、一心为民的人民情怀;学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命担当;学习他们冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神;学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风;学习他们严于律己、廉洁奉公的优良品质,为全省对外开放事业和经济社会发展做出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息