您当前所在位置:首页 » 专题专栏 » 机关建设
省直机关工委巡察组莅临我办指导党建和纪检工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月23日上午,省直机关工委第二巡察组莅临我办指导党建工作,我办机关党委书记罗煜和机关党委、机关纪检有关同志及部分党员代表参加座谈会。会上,罗煜书记对巡察组的到来表示欢迎,并表示我办将按要求配合做好巡察工作。

随后,检查组以发放调查问卷、与党员代表个别谈心、查阅党建有关文件档案等形式对我办党建和纪检工作开展详细巡察。在巡察现场,巡察组成员、省直工委宣传部副部长肖易民同志一边翻阅文件档案,一边与我办机关党委、纪检负责同志保持沟通,现场传授工作经验并根据具体问题提出有针对性的指导意见。

通过此次巡察,我办机关党建和纪检工作总体向好,但仍暴露出了一些不规范和不足之处。今后,我办机关党委和纪检将虚心听取巡察组意见,进一步夯实党建和纪检工作,力求提升我办党组织建设的制度化、规范化和科学化水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息