您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
省友协专职副会长蒋红会见瑞中协会常务副会长白鹄
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news.jpg

图为 省友协专职副会长蒋红会见瑞中协会常务副会长白鹄

3月25日上午,省友协专职副会长蒋红会见瑞中协会常务副会长白鹄。白鹄先生此次来访恰逢中瑞两国即将迎来建交70周年、瑞中协会成立75周年之际,双方愿借此良机助力中瑞关系,深化黔瑞合作,就两协会的合作进行了深入探讨,并初步商定今明两年的交流计划。

蒋红表示,贵州省友协和瑞中协会的友好关系源远流长。瑞中协会前任会长瓦格纳先生和白鹄先生是贵州省的老朋友,近年来,在两位老朋友的亲切关怀和支持下,贵州省与瑞士在产能合作、生态环保及人员往来等领域开展了务实的交流合作,对此,贵州省友协深表感谢。希望白鹄先生继续关注贵州,并在瑞中协会新任主席迪纳先生的支持和帮助下,黔瑞合作取得新成就,特别是在茶产业、中医药产业、教育文化产业等领域开展深度合作。

白鹄副会长表示,愿继续深化两会关系,发挥桥梁作用,共同推动黔瑞合作迈上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息