您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
贵州省人民对外友好协会与贵州财经大学外语学院签署合作协议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月20日下午,省友协专职副会长蒋红会见了贵州财经大学外语学院院长张虹一行,双方就人才培养、推动贵州财经大学与国外高校进行交流合作等事宜进行了深入细致的探讨。

蒋红表示,近年来,省友协与贵州财经大学在多方面相互支持、相互帮助,形成了很好的合作模式,表示愿意继续推动贵州财经大学与国外大学开展交流合作,希望充分利用双方优势,加强人才交流与培训,实现互利共赢。

张虹就贵州财经大学外语学院对外交流情况进行了介绍,并对省友协一直以来给予的支持和帮助表示感谢,希望省友协一如既往支持贵州财经大学开展国际交流合作,表示愿意积极配合省友协外事活动,提供翻译人才支持。

会后,蒋红和张虹共同签署了省友协与贵州财经大学外语学院合作协议。

上一篇:
下一篇:

相关信息