您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
陈力主任出席2019年全国友协系统会长年会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月26日,全国对外友协在北京召开了2019年全国友协系统会长年会。会议深入贯彻党的十九大精神和习近平外交思想,坚持问题导向,探讨新时代民间外交及友城工作。进一步理清发展思路,整合友协系统资源,推动全国友协系统工作科学发展。我省外事办主任陈力、省友协专职副会长蒋红参加了会议。

会上,全国对外友协会长李小林总结回顾了2018年工作情况并对2019年工作进行了部署。会议期间,还召开了座谈会,各省区市参会代表共同商讨了民间外交和友城工作面临的问题。与会代表都从不同程度提出了新一轮机构改革后友协系统面临的人员、机构、编制等问题,希望全国对外友协给予更多政策倾斜和支持,指导各省区市进一步完善友协系统组织建设,加强友城实质性交流合作,拓展对外交流渠道,提升民间外交软实力,推动民间外交和友城工作迈上新台阶。

全国各省(自治区、直辖市)、省会城市、计划单列市等各级友协系统代表参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息