您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
贵州省友好工作组赴西班牙进行友好访问
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月13日至15日,由省友协牵头,省住房和城乡建设厅、省世遗办、荔波县人民政府参与组成的贵州省友好工作组赴西班牙访问。

访问期间,省友好工作组与雷亚尔城省议会、湖区国家公园管理委员会、西班牙孔子中西友好合作协会、西班牙贵州商会进行交流座谈,并与西班牙孔子中西友好合作协会签署了《贵州省人民对外友好协会与西班牙孔子中西友好合作协会建立友好合作关系协议》,与雷亚尔城省议会达成友好合作意向,旨在进一步推动我省与西班牙地方政府、民间机构组织建立友好联系,积极推动贵州与西班牙在经贸、教育、城市建设及保护、国家公园管理及开发等领域的交流合作。


news1.jpg

图为  省友好工作组与雷亚尔城省议会进行座谈


news2.jpg

图为 省友协专职副会长蒋红与西班牙孔子中西友好合作协会

会长马尔多纳多签署友好合作协议书

座谈期间,我会与雷亚尔城省议会及相关友好组织达成以下合作共识:一是推动我省与雷亚尔城省在互派商贸团队参加对方举办的酒类博览会,促进红酒产业的交流合作;二是加强民间友好组织间的联系往来,共同推动黔西高校教育合作、艺术交流、文化及旅游推广等合作项目,提高贵州在西知名度,扩大贵州“朋友圈”,促进互利共赢合作发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息