您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
省友协专职副会长蒋红在贵阳会见来黔参加畜牧专业职能培训的蒙古前杭爱省学员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月25日至7月9日,7名来自蒙古前杭爱省的畜牧技术人员来黔接受专业技能培训。此次培训系省友协和省农委共同推动,由省农职院负责具体实施。省友协专职副会长蒋红、省农委副主任肖荣军出席了培训班开班仪式。7月3日,省友协专职副会长蒋红在省外事办会见了所有学员,省农职院副院长苏苑、畜牧水产系主任王海梅陪同会见。

会见时,蒋红关切地询问了学员们在黔期间的生活和学业情况。蒋红表示,贵州省和前杭爱省是友好关系,贵州省友协致力于推动两省之间的务实交往,此次学员们来黔培训就是深化两省友好交流与合作的好榜样。希望学员们好好珍惜此次珍贵的培训机会,扎实学好专业知识,同时,还鼓励他们有机会在贵州多走走看看,了解贵州的社会经济、民族文化等情况,一方面把学到的专业知识带回自己的国家并切实服务本省畜牧业发展;另一方面,希望学员们把贵州的所见所闻及贵州人民的友谊带回祖国家乡,推动深化两省人民间的相互了解和友谊,为中蒙友好做出贡献。此外,蒋红对省农职院提供的此次培训机会和对学员们周到细致的安排表示衷心的感谢,希望今后加强与省农职院的交流合作。前杭爱省的学员们非常感谢贵州提供的内容丰富的培训,并表示学到不少知识,受益匪浅。学员们用热情洋溢的歌声表达了对贵州的感谢。

上一篇:
下一篇:

相关信息