您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红 出席“一带一路”合作社妇女领导力研讨会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news.jpg

图为  参会嘉宾集体合影

2018年4月17日,由国际合作社联盟亚太地区办事处与中华全国供销合作总社共同举办的“一带一路”合作社妇女领导力研讨会在贵阳召开。本次会议的宗旨为:深度了解妇女在合作社中掌握领导地位的现状,以及提升决策中妇女参与度的必要性;形成具体的行动方案以及人力资源发展计划,为妇女在合作社中获得最高领导职位提供平等机会等。

为深化我省与“一带一路”沿线国家对华友好组织和机构的交流合作,充分发挥公共外交的作用,更好地服务社会经济发展,省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红出席了论坛开幕式,与来自国际合作社联盟亚太地区办事处、国际合作社联盟全球理事会及合作社的妇女领导人进行了深入交流,并探讨了下一步开展交流合作的计划。


上一篇:
下一篇:

相关信息