您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
中国留日同学会会长江岩一行访黔
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深化黔日交流合作,经省友协推动,中国留日同学会会长江岩一行2人应第六届中国贵州人才博览会组委会邀请于3月23日至26日访黔并出席人博会开幕式及相关活动。

访黔期间,省友协副巡视员、秘书长薛友乔会见江岩会长一行。双方就以中国留日同学会为桥梁纽带,推动我省与日本在大健康医药,产业技术合作等方面的交流合作交换了意见。此外,江岩会长一行还访问了贵阳国家高新区国际合作促进中心,与该中心主任李海波座谈。双方就以同学会为依托在日本创建创新中心、推动日本国际健康科学院在黔创办健康体验中心、黔日电动汽车电池产业技术交流等相关合作意向进行了深入探讨,省友协将继续跟进项目推进情况。

中国留日同学会成立于1995年6月,是推动中日学术交流及产业技术合作的重要公益团体之一。此次访黔将对推动黔日人才交流、健康医疗及产业技术交流合作产生积极影响。


上一篇:
下一篇:

相关信息