您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
省友协专职副会长蒋红率工作组参加 旅游目的地可持续发展研讨会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年3月2日,省友协专职副会长蒋红率工作组赴京参加全国友协主办的旅游目的地可持续发展研讨会。全国友协民间外交战略研究中心主任李新玉、美国杰克逊镇市长皮特·马尔登、贵州赤水市政府副市长王俊龙、北京市延庆区外事办主任王卫东、延庆八达岭特区办事处副主任陈飞出席了研讨会。

会上,美国杰克逊镇市长、杰克逊全球事务中心代表、

赤水市政府代表、延庆区政府代表分别介绍了各自旅游发展情况,共同探讨了如何加强在生态环境保护与景区可持续发展方面合作交流,分享了大数据信息技术运用在旅游目的地可持续发展中的成功经验。赤水市政府代表提出希望黄石公园管理局、赤水市风景名胜区管理局、八达岭长城特区作为发起者,探索建立国际世界遗产地联盟,形成合力共同推动世界遗产地在生态建设、国家公园可持续发展等领域开展更多交流合作的建议,各方对此表示肯定,并会进一步探讨合作方式及方法。此外,蒋红专职副会长在会上还介绍了生态文明贵阳国际论坛情况,并邀请杰克逊镇市政府、黄石公园管理局负责人率团参加2018生态文明贵阳国际论坛。

下一步,省友协将积极推动赤水丹霞世界遗产地与美国黄石公园、大提顿公园开展交流合作。

上一篇:
下一篇:

相关信息