您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 友协工作 » 友协工作
省外事办党组书记、主任陈力会见四川省人民对外友好协会赵平会长一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年10月23日,省外事办党组书记、主任陈力在省外事办会见了前来拜会的四川省人民对外友好协会(简称“四川省友协”)会长赵平及四川省友协国际交流部部长李林一行。赵会长一行此次来黔的主要目的是就两省友协的编制数量、机构设置、理事会及对外交往情况进行交流,并深入了解贵州省友协2013年承办“欢乐春节?醉美多彩贵州”第三届海峡两岸春节民俗庙会活动(简称“2013台湾庙会”)的相关情况。

陈力主任与赵会长就两省友协的基本情况、对外交往业务现状及未来开展业务的方向进行了探讨,并就双方开展对外交往业务的经验进行了交流。随后,相关处室负责人向赵会长一行详细介绍了2013台湾庙会的规模、参加人员、活动方案设计、经费来源、赴台注意事项、实际操作过程中遇到的困难及解决方案等情况,并向赵会长一行了解了四川省友协承办首届香港庙会的相关情况

赵会长感谢贵州省友协的热情接待,并表示四川省和贵州省相邻,两省友协应多来往,通过相互邀请对方参加在两省举办的重大活动、开展调研和座谈等形式促进双方交流,分享有益经验,整合双方资源,共谋发展。
上一篇:
下一篇:

相关信息