您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
卢雍政会见越南驻华大使邓明魁一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news.jpg

图1 卢雍政会见越南驻华大使邓明魁一行


5月26日,卢雍政副省长在贵阳会见了出席2019中国国际大数据产业博览会(以下简称数博会)的越南驻华大使邓明魁一行。

卢雍政首先代表贵州省人民政府欢迎并感谢邓明魁大使专程赴黔出席数博会。他说,随着贵州省对外开放水平不断提升,贵州省与越南交往也日益紧密,双方开展了一系列务实合作。他表示希望在大使的支持下,进一步深化贵州省与越南在经贸、教育、旅游、友城建设、大数据及扶贫等领域的交流合作。


news2.jpg

图2  卢雍政副省长(右)与邓明魁大使合影

邓明魁大使说,这是他第三次访问贵州省,前两次是出席中国-东盟教育交流周,此次是专程出席数博会。他对贵州省发展大数据产业的眼光和定位表示赞赏,对贵州省近年来在扶贫、交通、基础设施等领域所取得的成就表示钦佩。他希望今后继续派员参加数博会,不断增强双方人员往来,推动越南与贵州省多领域务实合作。

省外事办主任陈力,省教育厅、省文化和旅游厅、省投资促进局等相关部门负责人参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息