您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
卢雍政副省长会见突尼斯地方事务和环境部国务秘书巴斯玛·热巴利一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg

图1 卢雍政副省长会见突尼斯地方事务和环境部国务秘书巴斯玛·热巴利一行


5月25日,卢雍政副省长在贵阳会见来黔出席2019中国国际大数据产业博览会的突尼斯地方事务和环境部国务秘书巴斯玛·热巴利一行。

卢雍政副省长首先向巴斯玛·热巴利一行来黔出席活动表示热烈欢迎,并简要介绍了贵州省情况。他说,贵州省是三大试验区所在地:内陆开放型经济试验区、生态文明试验区、大数据综合试验区。贵州省走出了一条生态优先,绿色发展的新路。卢雍政副省长说,今年4月贵州省委书记孙志刚访问突尼斯,深化了两地关系,贵州省愿意在以下几个方面开展与突尼斯的合作。一是密切高层往来;二是加强与突相关省份地区的合作,深化友城建设;三是加强文化旅游合作。


news2.jpg

图2  卢雍政副省长会见突尼斯地方事务和环境部国务秘书巴斯玛·热巴利一行


热巴利国务秘书表示,2019年是突尼斯与中国建交55周年,突尼斯愿意在“一带一路”框架下加强与中国和贵州的合作。

省政府办公厅、省外事办、省生态环境厅、省文化和旅游厅等部门负责人陪同会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息