您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
省外事办主任陈力拜会奥地利驻华大使石迪福
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

奥地利驻华大使news1.jpg

图为  省外事办主任陈力(左)与奥地利驻华大使石迪福(右)合影


为积极参与“一带一路”建设,巩固2018年省领导访问奥地利取得的成果,开启新一年贵州与奥地利合作新篇章,2月25日上午,省外事办主任陈力在京拜会了奥地利驻华大使石迪福。

陈力主任向石迪福大使介绍了去年贵州省领导访问奥地利的情况及后续进展;回顾了近年来贵州与奥地利在生态环保领域开展的合作,特别是去年在大使的推动下,生态文明贵阳国际论坛参与了范德贝伦总统访华期间举办的“构建人与自然生命共同体”座谈会,以及前奥地利驻华大使艾琳娜女士多年来积极参与生态文明贵阳国际论坛,主动为贵州在国际舞台上发声;希望今后双方的合作,特别是生态环保方面的合作,可以更上一层楼。

石迪福大使赞赏贵州近年来在生态环保方面取得的成就,表示将积极向国内宣介贵州,继续一如既往地关注和支持贵州的发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息