您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
卢雍政副省长会见德国驻成都新任总领事任汉平
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg


图为 卢雍政(右四)在贵阳会见德国驻成都新任总领事任汉平


2月21日,卢雍政副省长在贵阳会见了德国驻成都新任总领事任汉平一行。

卢雍政对任汉平一行表示欢迎,向其介绍了贵州的地理区位优势、近年来经济社会快速发展取得的成绩和未来的发展规划与方向,就贵州与德国的未来合作交流提出建议,希望总领事推动德国政要访黔,进一步推动双方在先进制造业、旅游业、大健康产业、职业教育等领域的合作,推动我省同德国巴登-符腾堡州深化友好关系。

任汉平总领事感谢卢雍政副省长的热情接待,认同卢雍政副省长提出的具体合作构想并作了回应,表示将在任期内努力推动双方在上述领域的合作,并致力于推动双方文化、体育等人文方面的交流和青年一代的交往。

省教育厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省外事办有关负责同志参加了会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息