您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
陈力主任与省投资促进局局长马雷一行座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg


图为 陈力主任与省投资促进局局长马雷一行座谈 (杨定坤 摄)


2月20日,省外事办党组书记、主任陈力与前来我办调研的省投资促进局党组书记、局长马雷一行进行座谈。

马雷对省外事办近年来对省投资促进局在产业大招商工作中给予的帮助与支持表示感谢。他介绍了我省去年经济发展相关情况、今年的工作重点和对外交往打算,希望与省外事办建立日常联络常态化机制,整合力量,联合开展活动,在国际上争取更多的交流与合作机会。此外,还希望省外事办帮助省投资促进局进行外事培训。 

陈力首先对省投资促进局在对外交往工作中取得的成绩表示赞赏。他强调在全省发展大背景下,省外事办将一如既往积极支持并服务于我省招商工作,我办将继续发挥资源优势、人脉优势,积极助推我省经济保存量、扩增量。我办支持在平台互补又有区别的原则下与省投资促进局联合开展活动,并指示立即着手安排相关外事培训事宜,积极支持我省招商引资走出去。省外事办副主任刘宝昌和出国管理处处长对省投资促进局国(境)外招商建议统筹考虑,科学安排,要注重出访成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息