您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
省政府张万明副秘书长到省外事办调研指导工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


news1.jpg


图1  张副秘书长在省外事办领导的陪同下正在1楼大厅巡查工作  (杨定坤 摄)


2月15日上午,省政府新任副秘书长张万明到省外事办调研指导外事工作。张万明副秘书长首先到省外事业务办公大楼参观了办证大厅、会见厅等场所,并听取办领导有关外事业务大楼建设情况介绍,随后与省外事办党组班子及相关处室领导在五楼会议室举行了座谈交流会。


news3.jpg


图2  张副秘书长正在听取省外事办领导班子汇报工作  (杨定坤 摄)


会上办党组书记陈力、班子成员刘宝昌、许学凡结合省外事办组织机构设置、人员编制,2018年外事工作创先争优取得的成绩,以及近年来省外事办在服务国家外交大局、扩大贵州对外开放等方面所做的工作,分别向张万明副秘书长作了交流汇报。同时,综合处、出国管理处负责人也进行了有关工作情况汇报。


news2.jpg


图3 张副秘书长在省外事办领导的陪同下正在办证大厅巡查工作  (杨定坤 摄)


张万明副秘书长在听取与会人员的发言后指出,省外事办作为省政府组成部门,在围绕省政府中心工作、服务国家外交大局等方面发挥作用明显,为推动全省对外交往和经济社会发展作出了贡献。他强调,省外事办今后还应该在推动我省对外文化交流、推介旅游资源等方面发挥更大的作用,下大力加强人才队伍,特别是翻译队伍建设,努力打造一支政治思想硬、业务能力强、工作作风实,有担当精神的外事干部队伍,踏踏实实干好外外事工作,为服务贵州经济社会发展和对外开放作出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息