您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
孙志刚谌贻琴会见韩国世宗特别自治市议会议长徐今泽一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

pic1.jpg

图为 会见会场 (杜朋城  摄)

12月17日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见韩国世宗特别自治市议会议长徐今泽一行。世宗特别自治市议会副议长安灿映、李荣世,省领导刘捷、袁周、陈鸣明参加会见。

孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府欢迎徐今泽一行到访贵州。孙志刚愉快地回忆了今年访问韩国世宗特别自治市时的经历,并简要介绍了贵州经济社会发展情况。他说,近年来,贵州深入贯彻落实习近平主席对贵州工作的重要指示精神,全省经济社会发展态势持续向好。贵州省与韩国世宗市在2016年成为友好省市关系,希望双方进一步建立健全互访机制,促进高层沟通,扩大人文交流,开展地方立法互鉴,推进智慧城市合作。欢迎韩国朋友到贵州投资兴业、观光旅游。

徐今泽一行感谢贵州省的热情接待,对贵州近年来经济社会发展取得的成绩表示赞叹。徐今泽说,贵州风景秀丽、文化多彩、发展速度快,世宗市与贵州省有着广泛的合作前景,希望发挥各自优势,创造更多有利条件深化各领域务实合作。

韩国世宗特别自治市议会和省有关部门负责人参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息