您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
省外事办召开2018年度工作情况通报会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg


图1 办党组书记、主任陈力通报年度工作 (周菊湘 摄)


11月1日上午,省外事召开2018年度工作情况通报会,向老同志通报2018年度各项业务和机构改革最新进展情况。

会议由办党组书记、主任陈力主持。安瑞琮、陈海若、姚守伦、王扬、强奇刚等16名离退休老同志与会。办副处级以上干部参加。 


news2.jpg

图2  通报会现场 (周菊湘 摄)

办党组书记、主任陈力同志向老同志们详细介绍了今年以来,省外事办在省委省政府的坚强领导下,坚持开放引领、创新驱动,围绕服务国家外交总体布局、服务贵州经济社会发展、服务全面推进一带一路建设、服务全面推进人类命运共同体建设这四大核心职能积极谋划、主动开拓,逐渐实现业务转型升级的过程。传达了十二届省委四次全会精神,通报了我办队伍建设和机构改革最新进展。 


news3.jpg


图3 90岁高龄老主任认真聆听报告 (周菊湘 摄)


听完陈力同志的介绍后,老同志们为省外事办取得的成绩感到由衷高兴,表示将一如既往支持单位工作,继续为单位发展献计献策,做出自己的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息