您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
孙志刚会见法国前总理德维尔潘等国际山地旅游联盟重要嘉宾
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


news1.jpg

图1 10月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在兴义会见出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的法国前总理、国际山地旅游联盟主席德维尔潘一行。 (杜朋城 摄)


10月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在兴义会见了出席2018国际山地旅游暨户外运动大会的法国前总理、国际山地旅游联盟主席德维尔潘一行。副省长卢雍政、世界旅游组织荣誉秘书长弗朗加利等参加会见。

孙志刚对各位嘉宾前来参会表示热烈欢迎。他说,贵州山地和丘陵占国土面积的92.5%,峡谷、瀑布、溶洞、湖泊众多,民族文化独特,发展山地旅游条件得天独厚。在贵州发起成立国际山地旅游联盟意义特殊,不仅能有力促进贵州山地旅游业发展,也会对推动中国乃至世界山地旅游业发展发挥积极作用。贵州将大力支持国际山地旅游联盟发展,希望国际山地旅游联盟对贵州旅游发展多提宝贵意见,与贵州旅游携手共进,共同推动新时代山地旅游业繁荣发展。


news2.jpg

图2 会见会场。 (杜朋城 摄)


德维尔潘对贵州热情友好的接待表示感谢。他说,发展山地旅游要根据不同地区、不同山脉采取不同模式,加强生态环保,彰显民族文化,增加就业机会,打造地域名片。国际山地旅游联盟将以新理念推动山地旅游业发展,携手把贵州山地旅游推向国际市场。

黔西南州和省有关部门负责人,国际山地旅游联盟有关负责人参加会见。(记者 许邵庭)


上一篇:
下一篇:

相关信息