您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 要闻速递
省、州、县部门“三级联动” 助力施秉产业大招商
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news2.jpg


图为  陈力主任在产业招商专题研讨会上发言


4月10日,省外事办党组书记、主任陈力同志率工作组会同黔东南州政协副主席吴仕伦及州直定点联系部门州卫监局、州国税局、州烟草局、农行黔东南分行、建行黔东南分行等相关领导赴施秉县,开展2018产业大招商工作调研。县委副书记陈放、副县长陈智新陪同。

调研组深入施秉•台湾大健康旅游产业园和桃子湾工业园区考察调研,实地听取各项目点负责人情况介绍,了解入驻企业生产运营情况。随后,工作组与施秉县委书记肖峻同志等召开产业招商专题研讨会,就施秉县产业大招商工作进展情况、存在困难及需要省、州定点单位关心帮助解决的一些问题进行了务实的交流讨论。吴仕伦同志就“两大行动”的贯彻落实对州直相关部门提出了具体要求。

陈力主任充分肯定了施秉县的产业发展思路和工作举措。他指出,施秉县目前取得的成绩,正是施秉县学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的具体表现。针对当前产业招商“两场战役”,省、州、县三级定点联系部门既要站在战略的高度来规划,也要有针对性的战役战术动作,更要有求真务实的作风,确保工作取得实效。针对施秉县反馈的工业园基础建设资金匮乏、中药材加工产业链延伸水平低、现代生态农业打造困难等情况,陈力主任一一进行了回应。

陈力主任表示,帮助施秉县开展产业大招商是省外事办全体干部职工的工作职责,省外事办将根据省委省政府的部署要求,围绕施秉县“旅游+产业”的发展思路,积极统筹自身和黔东南州两级有关部门资源,一对一、点对点指导帮助施秉县开展产业招商工作,圆满完成2018产业大招商目标任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息