您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办副主任刘宝昌会见澳大利亚驻成都副总领事彭善明
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月11日,省外事办副主任刘宝昌在贵阳会见澳大利亚驻成都新任副总领事彭善明 (Samuel Bentley)一行。

刘宝昌欢迎彭善明一行来访,并介绍了贵州省经济社会发展情况和取得的成就,建议双方加强在矿产资源、文化旅游、山地高效农业及葡萄酒进出口贸易等领域的交往与合作。希望双方可以借助在贵州举办的中国(贵州)国际酒类博览会、国际山地旅游大会、贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会等平台,开展更多务实合作。

彭善明感谢省外事办对总领馆工作的支持,表示澳大利亚重视与中国的关系,总领馆也希望能与当地政府共同努力促进双方在经济、文化、教育等领域的合作。并就具体合作情况分享了信息和建议。

澳大利亚维多利亚州政府贸易投资代表处高级贸易投资主任李菲陪同会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息