您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
卢雍政副省长会见联合国开发计划署代理驻华代表戴文德
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg

图1 卢雍政副省长会见联合国开发计划署代理驻华代表戴文德

5月26日,卢雍政副省长在贵阳市会见应邀出席2019中国国际大数据产业博览会的联合国开发计划署(UNDP)代理驻华代表戴文德(Devanand Ramiah)一行。就推动我省与UNDP驻华代表处在开展多领域务实合作等事宜进行交流。

卢雍政副省长欢迎戴文德一行出席数博会,并对UNDP驻华代表处作为大数据与全球减贫高端对话支持单位表示感谢。他表示,希望继续加强贵州与UNDP驻华代表处的沟通,推动我省与UNDP驻华代表处在减贫、生态环保领域建设、大数据与智慧城市建设等领域的合作,推动联合国可持续发展目标与贵州参与建设“一带一路”的对接。

戴文德对卢雍政副省长的建议表示高度赞同,他说,凭借贵州的大数据产业优势,UNDP驻华代表处与贵州在以上方面有着良好的合作前景,期待成为减贫与可持续发展工作的合作示范,并将经验推广至更广的平台和领域。


news2.jpg

图2 卢雍政副省长会见联合国开发计划署代理驻华代表戴文德一行


省政府办公厅、贵阳市、省发展改革委、省生态环境厅、省外事办、省扶贫办、省大数据局有关负责人参加会见。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息