您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办主任陈力会见以色列驻成都总领事潘立文
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news.jpg

图为 陈力主任(右)与以色列驻总领事潘立文(左)合影

4月10日上午,省外事办主任陈力在我办会见新任以色列驻成都总领事潘立文,双方就深入推动黔以交流合作迈向新台阶交换了意见。


陈力主任表示,在当前中以建立全面创新合作伙伴关系的大背景下,省委省政府高度重视黔以合作,希望双方在已有合作基础上,继续挖掘农业、扶贫、科技、人文等领域深度合作潜力。贵州省作为全国脱贫攻坚主战场,正大力推进农业产业革命,实现乡村振兴,希望总领事大力推荐以色列制药企业、农业企业赴贵州考察,结合以色列先进技术与贵州农产品、中草药等特有优势,开拓中以合作新起点,助力我省脱贫攻坚。


潘立文总领事感谢陈力主任对推动黔以合作所作的积极努力,表示将把发展黔以合作作为未来重点方向,希望结合以色列在现代农业、高科技、创新等领域技术优势,搭建贵州与以色列政府间合作平台,推动更多政府间、企业间的项目合作,开拓黔以合作新未来。




上一篇:
下一篇:

相关信息