您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
卢雍政副省长会见波音(中国)投资有限公司总裁庄博润
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月1日,卢雍政副省长在贵阳市会见波音(中国)投资有限公司总裁庄博润(John W. Bruns)一行。就推动双方在航空、旅游、教育等方面合作进行交流。

卢雍政表示,波音公司在航空领域拥有先进的技术,中国拥有巨大的市场,波音公司很早就进入中国,双方都在中国改革开放40年历程中一直保持互惠共赢的关系,期待双方在健康有序的轨道中继续稳步发展,取得更多合作成果。近年来,贵州经济社会发展成绩显著,地区生产总值增速保持全国前三位,贵州省重视航空制造业的发展,希望双方继续保持稳定的关系,深化合作。

庄博润说,波音公司与中国合作紧密,表示对当前形势和未来趋势持积极乐观的态度,希望进一步加强和稳定双方的关系。波音公司十分重视珍惜与贵州的合作,在贵州省领导的支持下,双方还签署了互惠合作谅解备忘录,希望能继续拓展和推进落实备忘录的各项内容,保持长期合作关系。

省政府副秘书长、省文化和旅游厅、省商务厅、省外事办有关负责同事参加了会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息