您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办主任陈力拜会希腊驻华大使莱奥尼达斯·罗卡纳斯
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为积极参与国家“一带一路”建设,把握机会对外展示贵州近年来生态文明建设方面的实践和成果,2月26日下午,省外事办主任陈力一行拜访了希腊驻华大使馆。

陈力主任首先感谢罗卡纳斯大使持续关注贵州,去年亲自参加生态文明贵阳国际论坛;回顾了贵州与希腊伯罗奔尼撒大区的交往;希望大使继续关注和支持贵州的发展,向国内积极宣介贵州,吸引更多希腊政界、商界等人士访问贵州,亲身感受贵州在生态文明建设方面的实践和成果。

大使表示贵州是他为数不多曾去过两次的中国省份,并盛赞贵州在自然资源、生态环保等方面的优势;建议贵州与希腊可重点在旅游、农业、科技、环保等领域开展合作;愿成为“贵州大使”,积极推动国内代表团访问贵州。

省外事办副主任罗煜,希腊驻华大使馆经济商务公使恩马努尔、一等参赞齐伽拉斯参加会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息