您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
赵德明在贵阳会见巴勒斯坦法塔赫干部考察团
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日,受省委书记、省人大常委会主任孙志刚委托,省委常委、贵阳市委书记赵德明在贵阳会见巴勒斯坦法塔赫中央委员、对外关系部部长鲁希·法图赫为团长的法塔赫干部考察团一行。

赵德明代表省委对考察团一行来访表示欢迎,并简要介绍了贵州经济社会发展情况。他说,近年来,贵州认真贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,经济社会发展持续向好。贵州非常愿意加强与巴勒斯坦的交流,希望双方增进了解、深化友谊、推进合作,为中巴两国友好关系发展作出应有的贡献。

鲁希·法图赫感谢贵州省的热情接待,对贵州经济社会发展取得的成就表示赞赏。他说,巴勒斯坦与贵州有着友好的情谊,希望双方在“一带一路”倡议下,拓宽合作领域、深化合作方式,取得更多发展成果。

省委组织部副部长王瑞军,省发展改革委副主任彭显华,省农业农村厅副厅长肖荣军,省外事办副主任刘宝昌,省扶贫办副主任田志清,市委常委、市委秘书长刘本立参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息