您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
外交部机关党校第78期学员赴我省进行党性锻炼和社会调查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news1.jpg


图1 学员在息烽集中营革命历史纪念馆合影 (朱勇 摄)


外交部机关党校第78期学员共47人在党校教务长王福康大使率领下,于2018年12月3日至8日在我省进行党性锻炼,开展社会调查,接受爱国主义、革命传统教育,以帮助学员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和贵州经济社会发展情况的了解。省外事办党组书记、主任陈力会见了校务长王福康大使及学员,省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红陪同考察。


news2.jpg


图2 学员在贵州大数据综合试验区展示中心现场教学 (朱勇 摄) 

在考察学习期间,学员们深入贵州大数据综合试验区展示中心、贵阳朗玛信息技术公司、贵阳货车帮科技公司、息烽集中营革命历史纪念馆、遵义市播州区花茂村、遵义会议纪念馆、湄潭县浙大西迁历史陈列馆、贵州阳春白雪茶业公司、湄潭县田家沟村、七彩部落及黔南州平塘县“中国天眼”等地方,认真开展走访调查和现场教学,并与省有关部门和各地、州、市外事办负责人进行了座谈。

王福康大使在座谈会上表示,这次考察活动得到了省外事办和各级相关部门的大力支持与配合,学员班贵州之行圆满结束,留下了美好和难忘的印象,超出预期达到了两大目的:一是了解了贵州的省情,特别是对全省贯彻落实省委省政府三大战略行动部署有了深刻的印象;二是深化了学员党性修养,提高了政治站位。他要求,学员们返岗后,要以这次活动为契机,为外交部门今后进一步讲好贵州故事、助力贵州发展特别是在为贵州牵线搭桥上献计出力。

省外事办党组成员、副主任罗煜主持了座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息