您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
柬埔寨人民党青年干部考察团访黔
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月27日至31日,由柬埔寨人民党中央委员,工业和手工业部国务秘书兴索贡为团长的柬埔寨青年干部考察团一行17人访问贵州。在省外事办安排下,访黔期间,考察团主要访问了黔南布依族苗族自治州,旨在了解黔南州围绕脱贫攻坚打造民族地区创新发展先行示范区的有关情况;参观青年创业示范点、大数据企业、基层政务服务中心、生态旅游产业发展示范点等;还与黔南州发展改革委有关负责同志开展座谈,了解制定经济发展战略、促进地方经济发展的做法和经验。

在黔南州期间,黔南州州委书记唐德智会见了考察团一行。考察结束时,考察团团长兴索贡表示,通过考察学习,深切感受到黔南州旅游资源丰富,旅游发展潜力巨大。当前柬中全面战略合作伙伴关系深入发展,双方交流合作基础坚定、潜力巨大,希望与黔南州在缔结友好城市、开通直航以及开展产业发展、经贸往来、基础设施建设、文化旅游方面进一步加强交流合作,推动两地合作关系向更广范围更深层次迈进。

上一篇:
下一篇:

相关信息