您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办副主任刘宝昌会见日本代表团一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news.jpg

图为 省外事办副主任刘宝昌(右)在贵阳会见来黔访问的日本代表团一行


9月20日,省外事办副主任刘宝昌在贵阳会见来黔访问的日本代表团一行。

刘宝昌副主任向代表团一行表示欢迎,并就贵州近年来在旅游、生态、扶贫、农业、大数据产业等方面取得的成就向代表团一行作了简要介绍。他表示,贵州经济发展势头持续向好、交通基础设施不断完善、旅游创收节节升高、扶贫进展成效显著,期待双方利用各自优势资源,加强贵州与日本在旅游、农业、矿产开发利用等方面的合作。

日本众议院议员、立宪民主党最高顾问海江田万里感谢贵州省的热情接待,他表示对此次来黔访问中所见的城市建设风貌印象深刻,愿未来双方开展进一步合作交流,促进共同发展。

中国国际交流协会参赞文德盛、省外事办联络处副处长谢致尧等参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息