您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
2018国际山地旅游暨户外运动大会 外宾预邀请情况座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月29日上午,省外事办与黔西南州就2018国际山地旅游暨户外运动大会外宾预邀请阶段取得的进展及下步工作计划召开对接会议,梳理了当前阶段预邀请情况,对下一步邀请工作提出计划要求。

会议首先听取了黔西南州就外宾邀请筹备情况的汇报,其中,黔西南州委常委、宣传部长范华总结了当前外宾邀请形势及实际推动工作中出现的问题。随后,省外事办各相关处室代表分别对大会筹备及外宾邀请工作做出小结。省外事办副主任刘宝昌在肯定当前工作的基础上,对下步工作顺利开展提出要求和建议,建议集思广益、拓宽渠道,确保国际山地旅游暨户外运动大会嘉宾邀请及后续接待工作顺利开展。

省外事办副主任刘宝昌、黔西南州委常委、州委宣传部长范华、黔西南州外事办主任张洪波以及省外事办联络处、领事处、礼宾处、欧美处、亚非处及省友协秘书处代表参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息