您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办主任陈力会见巴西政党考察团一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月18日,省外事办主任陈力在贵阳会见来黔访问的巴西政党干部考察团一行。

陈力主任向考察团一行表示欢迎,并结合贵州发展优势及近年在旅游、生态、扶贫、农业等方面取得的成就向考察团一行作了简要介绍。他表示,贵州生态旅游资源丰富,基础设施建设加速发展,与巴西合作前景深远,尤其是在旅游及农产品贸易方面,期待双方利用各自优势资源,促进交流合作深入发展、互利共赢。

巴西民主运动全国核心事务协调人桑德洛·萨拉查感谢贵州省的热情接待,对贵州生态环境保护力度给予认可。他表示,贵州省在环境资源保护及利用间的平衡令人印象深刻,经验值得借鉴,愿通过加强在环保、旅游等方面的合作,促进双方共同发展。

陈力主任还回答了巴西社会民主党、绿党、共和党代表分别就贵州城市建设、民生福利及对外开放等方面的提问。

前驻几内亚比绍共和国大使王华、省外事办副主任刘宝昌参加会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息