您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
贵州省与英国中部引擎项目合作工作对接会在省外事办召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 2018年8月9日上午,贵州省与英国中部引擎项目合作工作对接会在省外事办召开。会议由省外事办副主任罗煜主持,英国驻重庆副总领事安仕得以及省发展改革委、省贸促会、省外事办相关处室负责同志参会,共同商谈我省与英国中部引擎合作项目推进工作。

省发展改革委就推进备忘录落实情况,下步工作计划,希望英国方面支持的事项作了发言。省贸促会对备忘录中七个框架合作领域进行了回应并提出下步工作建议。

安仕得表示总领馆此次来黔正是为英国中部引擎主席庄贝思爵士下半年率团访黔作前期调研及对接工作,贵州方提出的意见和建议对下一步工作的开展至关重要,总领馆将把此次会谈及在黔调研情况汇报庄贝思爵士及其团队。

罗煜表示,谌贻琴省长今年4月访英期间贵州省与英国中部引擎签署了合作备忘录,共同开拓两国地区间各领域合作,我省各部门高度重视,将同英国中部引擎及英国驻重庆总领事馆一道,推动后续成果落实,为庄贝思爵士再次访问贵州做好准备。

上一篇:
下一篇:

相关信息