您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办副主任罗煜出席瑞士国庆招待会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

news2.jpg


图为  瑞士驻成都总领事范溢文致辞


8月1日,省外事办副主任罗煜应邀出席瑞士驻成都总领事馆举办的瑞士联邦成立727周年国庆招待会。

瑞士驻成都总领事范溢文在致辞中回顾了领馆一年来在领区内的重要活动,并着重提到了今年7月在生态文明贵阳国际论坛期间举办的中瑞对话(今年系领馆自2016年开馆以来首次承办中瑞对话,已取得初步的实质性合作成果)。在他看来,这些都只是一个美好的开始,“这些成就和进步都反映出我们一直决心致力于连接中瑞交流平台,为大家提供‘少说话,多做事’为导向的面对面交流,小小的瑞士有着雄心壮志,我们会进一步在两国关系的建设上达到新的高度。” 范溢文还对贵州老朋友的到来感到非常高兴并表示感谢,期待今后黔瑞可以越走越亲,黔瑞合作可以结出更多果实。


news1.jpg

图为 省外事办副主任罗煜(右二)和与会重要嘉宾合影

此外,活动期间,副主任罗煜还分别与波兰驻成都总领事卡夏、捷克驻成都总领事史诺等有关国家驻蓉总领事进行了交流,并与即将离任的以色列驻成都总领事蓝天铭进行话别,感谢其任期内对黔以交流合作的大力支持。


上一篇:
下一篇:

相关信息