您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办主任陈力在黔会见中国-东盟中心秘书长陈德海及原中国驻布隆迪大使郁序忠
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月27日,省外事办主任陈力在贵阳会见来黔出席第十一届中国-东盟教育交流周(以下简称交流周)的中国-东盟中心秘书长陈德海及原中国驻布隆迪大使郁序忠。

陈力主任首先感谢中国-东盟中心长期以来对交流周给予的关心和支持,希望陈德海秘书长能继续支持贵州与东盟在各领域开展交流与合作,为如何将交流周打造成为中国-东盟人文交流重要平台提出更多宝贵意见。

陈德海秘书长首先赞扬了本届交流周的成功举办,并对其中部分分论坛的实效性做出了充分肯定,表示下一步可扩大部分分论坛承办方外延,充分利用全国各名校优势及资源,吸引更多有分量的外宾参会,拓展交流周内涵外延。

原驻布隆迪共和国大使郁序忠亦对本届交流周国别研究研讨会分论坛的实用性做出了充分肯定,希望贵州能继续注重实效性,吸引更多外国专家参会并发言。其次,贵州应继续邀请有分量的重量级嘉宾参会,确保嘉宾参会的同时亦能涵养人脉资源,扩大交流周影响力。

陈德海秘书长和郁序忠大使均表示,贵州可利用自身发展大数据的优势,采用大屏幕滚动各分论坛及参会嘉宾名单等重要信息,实现信息共享,提升参会实效。

省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红参加会见。


上一篇:
下一篇:

相关信息