您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
谌贻琴与阿根廷胡胡伊省省长莫拉雷斯举行会谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


图为  5月27日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳与阿根廷胡胡伊省省长莫拉雷斯一行举行会谈。 张丽摄


  5月27日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳与来我省访问并参加2018数博会的阿根廷胡胡伊省省长莫拉雷斯一行举行会谈。副省长陶长海参加。



 图为  谌贻琴代表省委、省政府向莫拉雷斯一行表示欢迎,并简要介绍了贵州省情和数博会情况。 张丽摄


  谌贻琴代表省委、省政府向莫拉雷斯一行表示欢迎,并简要介绍了贵州省情和数博会情况。她说,贵州与胡胡伊省资源相似、优势互补,合作前景广阔。希望双方以此访为契机,共同做好工作,加快建立友好省关系,进一步深化两地在大数据、经贸、能源、旅游等领域的合作,努力实现互利共赢发展。谌贻琴还回应了客人有关大数据发展等方面的问题。



pic3.jpg


图为  莫拉雷斯介绍胡胡伊省有关情况,表示希望通过此访深入学习贵州发展大数据等方面的经验做法,在大数据、文化旅游、新能源等领域与贵州达成更多务实成果。 张丽摄


  莫拉雷斯介绍了胡胡伊省的有关情况,表示希望通过此访深入学习贵州发展大数据等方面的经验做法,在大数据、文化旅游、新能源等领域与贵州达成更多务实成果。同时也期盼与贵州早日确立友好省关系,推动双方交流合作不断迈上新台阶。

  阿根廷、胡胡伊省和我省有关部门负责人参加会谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息