您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
孙志刚谌贻琴会见英国约克公爵安德鲁王子一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

pic3.jpg

5月25日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴会见来贵出席2018数博会的英国约克公爵安德鲁王子一行。图为会见会场。  张丽 摄

5月25日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴会见来贵出席2018数博会的英国约克公爵安德鲁王子一行。英国驻重庆总领事馆总领事艾佩诗,省领导刘捷、卢雍政参加会见。

孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府热烈欢迎安德鲁王子再次到访贵州。孙志刚说,近年来,我们认真贯彻习近平主席对贵州工作的重要指示要求,牢牢守好发展和生态两条底线,加快基础设施建设,大力推动大数据与实体经济深度融合,交通改善、流通通达、网通加速,推动经济社会持续健康发展,努力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来。贵州将加大对外开放力度,欢迎英国企业来贵发展,欢迎英国朋友来贵旅游。希望安德鲁王子积极推动英国与贵州之间加强教育、文化、医疗等领域交流往来,开启双方合作新篇章。

安德鲁王子感谢贵州省热情友好的接待。他说,当前,贵州经济社会发展发生了巨大变化,交通基础设施得到了极大改善。贵州是一个具有前瞻性和开放性的省份,英国与贵州合作空间广阔。愿积极推动英国各界到贵州考察,增进对贵州的了解,深化与贵州多领域合作。

中国人民外交学会、英国哈德斯菲尔德大学和省有关部门负责人参加会见。(记者 李薛霏)


上一篇:
下一篇:

相关信息