您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
孙志刚谌贻琴会见苹果公司全球副总裁葛越
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  孙志刚谌贻琴会见苹果公司全球副总裁葛越

  苹果iCloud中国(贵安)数据中心项目奠基仪式举行



pic.jpg


 5月25日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见前来出席2018数博会的苹果公司全球副总裁、大中华区董事总经理葛越一行。 杜朋城 摄

  5月25日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见前来出席2018数博会的苹果公司全球副总裁、大中华区董事总经理葛越一行。省领导刘捷、陶长海参加会见。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对葛越一行表示欢迎,对苹果数据中心项目开工表示祝贺。在简要介绍贵州经济社会发展和2018数博会情况后,孙志刚说,在中央政府的关心指导下,苹果公司与贵州的合作进展顺利。贵州高度重视苹果数据中心项目,将为项目建设创造良好条件。希望双方加强沟通协调,共同推进项目实施,推动双方合作向纵深发展,取得更多新成果。

  葛越对贵州给予苹果数据中心项目的大力支持表示感谢,并简要介绍了项目情况。她说,苹果公司将进一步加强与云上贵州公司的合作,与贵州并肩前行,把美好愿景变成现实,更好为贵州发展贡献力量。

  同日,苹果iCloud中国(贵安)数据中心项目奠基仪式在贵安新区举行,省领导谌贻琴、陶长海和苹果公司全球副总裁葛越出席仪式并为项目奠基。谌贻琴宣布项目开工。据悉,该项目整体投资规模达到10亿美元,建成后将对贵州大数据发展产生重要作用。(记者 李薛霏)


上一篇:
下一篇:

相关信息