您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
蒋红专职副会长出席2018贵阳泰国节开幕式活动
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月17日,省外事办党组成员、省友协专职副会长蒋红出席由泰国驻昆明总领事馆主办的2018贵阳泰国节开幕式活动,并为活动剪彩。

近年来,贵州东盟国家,特别是与泰国的交流合作日益频繁。经贸方面,贵州与泰国的进出口总额居贵州与东盟国家双边进出口总额之首。旅游方面,泰国是贵州人海外旅游的最热门目的地。省外事办作为贵州对外开放的排头兵,长期以来与泰国使领馆保持密切联系,积极促进黔泰各领域的务实交流合作。此次2018贵阳泰国节活动,旨在通过泰国商品展销、泰国舞蹈表演、有奖问答等丰富内容,让普通市民更加了解泰国,从而进一步促进贵州与泰国间文化交流、贸易往来及民心相通。

省外事办、省教育厅、泰国驻南宁总领事馆商务处、泰国国家旅游局相关负责人参与上述活动。


上一篇:
下一篇:

相关信息