您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办率工作组赴上海招商
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

123.jpg


图为 贵州省产业招商工作组与博世(中国)投资有限公司座谈


为贯彻落实省委、省政府2018全省产业大招商行动部署,3月12日,省外事办党组书记、主任陈力率贵州省工作组赴上海与世界500强企业博世(中国)投资有限公司执行副总裁徐大全进行招商座谈。

陈力主任向徐大全副总裁简要介绍了近年来在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀下,在省委省政府的坚强领导下,我省坚持开放引领战略,在经济社会发展方面取得的重大成就。详细介绍了我省三大战略行动和“1+8”重要对外开放平台建设情况。特别介绍了我省与德国合作交流情况以及我省正在开展的全省大招商活动。在谈到贵州营商环境时,陈力说:开放引领是全省上下的共识,贵州非常愿意深化与欧美尤其是德国等国家和地区的合作。希望博世公司能与贵州开展汽车电子、智能驾驶等多方面的合作。诚邀博世公司代表团参加2018中国国际大数据产业博览会和生态文明贵阳国际论坛2018年年会。博世(中国)投资有限公司欣然接受陈力主任邀请,回复将由总裁陈玉东率团参加数博会。

随后,贵安新区党工委副书记、开发投资有限公司董事长宗文代表贵安新区同徐大全副总裁就招商项目进行了深度沟通。徐大全副总裁表示博世公司将认真研究贵州提出的合作项目并尽快答复。贵州华芯集成电路产业投资有限公司、贵安新区新特汽车工业有限公司等企业代表和相关工作人员参与座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息