您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
孙志刚 谌贻琴会见外交部驻外使节团一行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

图为 省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见以中华人民共和国驻墨西哥大使邱小琪为团长的外交部驻外使节团一行。(一)杜朋城 摄影


    1月4日,省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见以我国驻墨西哥大使邱小琪为团长的外交部驻外使节团一行。省领导唐承沛、卢雍政参加会见。

图为 省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见以中华人民共和国驻墨西哥大使邱小琪为团长的外交部驻外使节团一行。(二)杜朋城 摄影


    孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对使节团一行来黔考察表示欢迎,对外交部和各驻外使领馆给予贵州的帮助表示感谢。在简要介绍贵州经济社会发展情况后,孙志刚说,当前,全省上下正深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,守好发展和生态两条底线,坚决打好三大攻坚战,沿着“一带一路”方向走出去扩大开放,续写新时代贵州发展新篇章。希望各位使节关注贵州、了解贵州、宣传贵州,为贵州发展牵线搭桥,助推贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康。

图为 省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴在贵阳会见以中华人民共和国驻墨西哥大使邱小琪为团长的外交部驻外使节团一行。(三)杜朋城 摄影

    邱小琪代表使节团一行,感谢省委、省政府对于此次考察的支持和帮助。他表示,使节团愿充分发挥外交优势,帮助贵州拓宽对外交往渠道,搭建合作交流平台,助推贵州在同步小康进程中不断取得新成就。
    省政府秘书长任湘生和省有关部门负责同志参加会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息