您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省委常委、宣传部部长慕德贵拜访驻葡萄牙大使蔡润
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

         1211日,省委常委、宣传部部长慕德贵在里斯本拜访驻葡萄牙大使蔡润。

    蔡润大使向慕德贵部长一行表示欢迎,并针对贵州当前大旅游、大生态等产业快速成长的良好发展势头提出三条合作建议:一是愿推动开通贵阳-澳门-里斯本直航航线;二是推动贵州和葡萄牙各界代表加强交流互访;三是支持贵州民族文化参加葡萄牙相关艺术节,切实推动贵州民族文化走出去。

    慕德贵部长介绍了贵州近年来经济社会发展取得的成就及未来发展规划,并对蔡大使提出的建设性建议表示感谢,表示回国后将认真研究、跟踪落实相关合作构想,切实将服务国家外交大局与服务地方经济社会发展相结合,推动多彩贵州走向世界。

    省委宣传部、省经济和信息化委、省旅游发展委等部门负责同志陪同会见。

上一篇:
下一篇:

相关信息