您当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 外事动态
省外事办主任陈力出席日本天皇诞辰招待会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    12月7日,省外事办主任陈力应邀出席日本国驻重庆总领事馆在重庆举办的日本天皇诞辰招待会。

    招待会上,陈力主任与日本国驻重庆总领事小松道彦就黔日交流合作进行了愉快的交流。陈力主任表示,近年,贵州与日本交往日益密切,交往势头不断向好,双方在旅游、大数据、环保、温泉设施建设、汽车制造及零部件生产等方面有着广阔的合作前景,希望小松总领事能多推介日本企业访问贵州,继续支持黔日开展经贸、旅游、文化、大数据等多领域务实交流合作。

    小松道彦总领事对贵州近年取得的发展成就表示高度赞赏,并充分肯定了黔日日益密切的交流合作关系。小松总领事表示,2018年将迎来中日和平友好条约缔结40周年和日本驻重庆总领事馆成立20周年,日本驻重庆总领事馆愿趁此良机,积极推动日本与贵州各个领域的友好交流合作再上台阶。

    重庆市政协副主席张玲、重庆市相关部门代表及各国驻重庆总领事馆代表应邀出席此活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息